Sie sind hier: Jugendfeuerwehr Dienstplan

Dienstplan JF

Die Jugendfeuerwehren Reichelsheim, Heuchelheim, Dorn-Assenheim und Blofeld haben sich Entschlossen eine gemeinsame Jugendfeuerwehrausbildung zu betreiben. Die Jugendwehren entschieden sich zur Zusammenarbeit, da es durch den Nachwuchsmangel in den kleineren Wehren zunehmend schwieriger wurde eine adäquate Jugendfeuerwehrausbildung aufrecht zu erhalten.

Die Jugendfeuerwehrwarte arbeiten hier weiterhin eng zusammen und gestalten den Dienstplan gemeinsam:
- Für die JF Reichelsheim: Viviane Rodriguez Lopez und Giulia Will
- Für die JF Heuchelheim: Felix Vetter
- Für die JF Dorn-Assenheim: Peter Sturm
- Für die JF Blofeld: Hannah Strahl und Jan-Philipp Repp

Die Jugendfeuerwehr Ausbildung beginnt um 18.00 Uhr und endet um 20.00 Uhr, in der Winterzeit um 19.30 Uhr.

Abweichungen werden zuvor bekannt gegeben!

Treffpunkt soweit nicht anders angegeben ist das Feuerwehrhaus Reichelsheim!

Hier steht der Terminplan der Jugendfeuerwehr zum Download bereit.

In sämtlichern Schulferien und an Feiertagen findet kein Unterricht statt.

Hier geht es zu den Ferienterminen!