Berichte und Bilder - 2019

11. September 2001 Di 11.09.01

Wir werden sie nicht vergessen / We shall never forget 9/11

Am 11. Semptember 2001, wurden wir alle durch die fürchterlichen Anschläge auf das World Trade Center in New York aufgerüttelt. Mehr als 700 Feuerwehrkamerad(inn)en verloren bei diesen Anschlägen ihr Leben. Unter all den Geschehnissen der heutigen Zeit gerät dieses Mega-Ereignis, bei dem die Welt den Atem anhielt und was in dieser Dimension hoffentlich nie wieder passiert, immer mehr in den Hintergrund. Unter vielen Seiten, die sich mit dem 11.9.2001 beschäftigen gibt es eine, die besonders eindrucksvoll an die getöteten Feuerwehrkameraden erinnert. Sie werden direkt auf die Seiten der New Yorker Feuerwehr weitergeleitet: Erinnerung an die Kameradinnen und Kameraden des 11. September 2001 in New York.

In tiefer Verbundenheit die Feuerwehrkamerad(innen)en der Freiwilligen Feuerwehr Blofeld